忍者ブログ

梅干と昆布。

日々あれこれ。サイト情報。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

阿闍梨餅その2。

最近お菓子のことばっかりです。
が、お写真はいつもパッケージのままなので。
今回は中味を。。。



マヂでウマウマです。
今日は2つもいただいてしまいました。

パッケージにこう書いてあります。

「餅製ですので、特に冬期等固くなりましたら・・・」

・オーブン等で加熱していただくか

これはわかる。きっと柔らかくなると思う。

・うす衣にて油揚げしていただくと

こっちが全く想像できん!!!
オーブントースターでチンするのはありがちなんだけどなぁ。
わざわざうす衣で揚げるの???

おいしいのかな。
試してみたいけど面倒だ。

拍手

PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL (非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS (コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
 
  

プロフィール

HN:
睦月
性別:
女性

ブログ内検索

Copyright ©  -- 梅干と昆布。 --  All Rights Reserved

Design by CriCri / Material by petit sozai emi / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]